The what's good in love?
Estou em cacos e o vento quer me levar
O reflexo do espelho grita e incomoda
E as vozes em minha cabeça não param de falar
Minh’alma envaidecida clama por um sorriso
Fúnebre desejo esse o meu
Amaldiçoais as rosas esquecidas
Pois assim elas murcham em paz
Destoa o céu entre o azul e o vermelho
E o sangue na minha boca se torna espesso
E um desejo insano me dá tanto medo
Meus olhos brilham igual um fio de cabelo seu
Meu sangue escorre e tem o gosto de um beijo seu
Flores crescem num tumulo e mancham as memórias
Das violetas violadas por honra da glória.