Não É Que...

Não é que eu esteja errado

É que este olhar ninguém tem

Ninguém vê este meu lado

Eu não sou nada pra ninguém

Não é que eu esteja com medo

Eu tentei, juro, tentei de tudo

Mas minha vida deve acabar cedo

Quanto mais viver, mais me iludo

Não é que eu esteja perdido

Conheço muito bem o caminho

Sigo, com o coração partido

Sempre andando sozinho

Não é que eu esteja morrendo

É que na verdade eu nunca vivi

Minha existência foi desaparecendo

Desde o momento em que te vi

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 18/11/2012
Código do texto: T3992492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.