Angel

Cansada de tanta dor

Congelada com esse frio

Mergulhada em minha escuridão

Você é a única luz que me restou

Mas perdida em meus pensamentos pergunto-me ate quando me amara meu doce anjo?

Ate quando suportara minha escuridão?

Eu desistira de tudo se soubesse que haveria uma chance

Apenas me abrace

Apenas nesse instante do tempo aqueça-me

Envolva-me com sua luz

Conforte-me em seus braços

Estou cansada de tanta dor

Apenas me protege do mundo

Leva-me para longe dessa escuridão

Peço-te faça essa dor parar

Apenas em seus braços posso descansar

Faça-me adormecer em seu colo quero o mundo esquecer....

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 18/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3992339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.