Mais difícil...

O mais difícil não é dizer adeus,

O mais difícil é ter que conviver com a ausência,

O mais difícil não é partir,

O mais difícil é se ver na estrada sem ter para onde ir,

O mais difícil não é chorar,

O mais difícil é não ter a quem abraçar durante as lágrimas,

O mais difícil não é sentir a dor,

O mais difícil é saber que teremos que aprender a viver com ela,

O mais difícil não é esquecer,

O mais difícil é ter a certeza de que existem memórias infinitas,

O mais difícil não é dizer o que se sente,

O mais difícil é não ser compreendido nas palavras ou no silêncio...