TRISTEZA

Hoje a tristeza veio calar os versos

Não tenho inspiração para contar estórias

O vazio é tão imenso no meu coração

Que não vejo nenhuma luz

Tudo escuro, sem iluminação

A alma chora, sem nada que a conduz

Mesmo tendo tudo materialmente

Não se consegue sorrir

A vida está vazia, e penso que para sempre

Como voltar de novo a felicidade?

Fico aqui procurando motivo

Não encontro uma motivação

Que preencha o vazio do coração

Pensar em coisas boas seria a solução?

Em campos, em flores, em céu azul, em sol

Pensar que apesar dos desencantos e da solidão

A vida ainda é uma beleza e vale a pena ser vivida

Não, a vida pesa e não vejo saída nem salvação.

Para esta tristeza que teima em preencher meu coração.

Peruibe - 15/11/2012 - 13:50 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 18/11/2012
Código do texto: T3991663
Classificação de conteúdo: seguro