Despedida
Despedida ( cão sarnento )
Marcos Moreno / Ibitinga
Igual a um cachorro sarnento
A gente está indo embora daqui
Estamos sendo enxotados
Não nos querem mais aqui !
Não adianta gostar da cidade
Dizer que você a escolheu
Aos olhos das autoridades
Nem aqui você nasceu !
Ninguém está preocupado
Se você tem família ou não
Amigos vão te deixando de lado
É cada um no seu quadrado
Essa é a lei do cão !
Outras caras, outras pessoas
Vão cruzar em nossas vidas
A gente nunca está numa boa
Estamos sempre de partida !
Mas uma coisa é certa
Aqui não vamos mais voltar
Nem vamos deixar a porta aberta
Se um dia a saudade apertar !
Adeus Ibitinga querida
Quem sabe, um dia, talvez
Não temos outra saída
Adeus mulher da minha vida
Obrigado por tudo que fez !
Despedida ( Cão sarnento )
Marcos Moreno / Ibitinga