Caminhos Diferentes

Aqui estamos, só nós dois

Culminamos num momento

Que fomos deixando pra depois

E acontecia em pensamento

Mas agora tudo é real

Esta é a maior verdade

Longe de ti, tudo fica mal

Preciso mais que sua amizade

Relembremos o passado

O melhor está por vir

Se estivermos lado a lado

Voltaremos a sorrir

Caso a resposta seja negativa

Uma promessa eu faço:

Desta noite decisiva

Não restará nenhum traço

E então na sua vida

A minha não estará presente

Viva, não fique arrependida,

Sem mim siga em frente

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 17/11/2012
Código do texto: T3990600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.