Réu

Os anjos choram lá no céu

Lágrimas caem em meus ombros

E encharcam este maldito réu

E me escondo sob os escombros

De uma vida desmoronada,

Misturada a sonhos desfeitos,

Minha alma não vale nada

Sou um ser repleto de defeitos

E, triste, me deixo sufocar

Pelas poucas boas lembranças

De tempos que não vão voltar,

Onde morreram as esperanças

Nenhum anjo nesta noite chora

A libertação já se aproxima

Está chegando a minha hora,

É assim que tudo termina

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 17/11/2012
Código do texto: T3990590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.