Criança Carente

O menino olha para vitrine

Sonha com um brinquedo

Seus olhos ficam triste

Porque não pode tê-lo

Criança passando na rua

Vê alguém saboreando um sorvete

Fica com água na boca

Desejo que tem de conter

Criança de pé no chão

De desejos contidos

De vontades reprimidas

De sonhos caídos

Um olhar carente

Que mexe com a gente

Que nos provoca tristeza

De ver tanta pobreza.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/08/2005
Código do texto: T39905