A Mensagem
Partiste depois daquela noite,
em que pediste auxilio.
Eras mais uma alma concreta,
em busca de fugir ao que o futuro nos reserva.
És apenas mais um dos que ao desespero chegou,
independentemente do culpado que o povo achou.
Porque no dia em que a pressão aumentou,
tu não aguentaste e o teu cérebro rebentou.
Hoje seguimos pesados no caminho de te deixar no teu ultimo local,
Sabemos todos que vais deixar muitas saudades.
Mas nestas ultimas palavras deste "juizo final",
digo te que estaremos cá para ajudar a compensar as mais pesadas saudades.
Como sabes irmão, gostava de puder ter estado presente,
sinto hoje o peso dessa consciência.
Porque o passado não volta e hoje vivemos doentes,
Espero que perdoes esta nossa eloquência.
Saudações