Enquanto houver poesia...

Não sei se o que escrevo...

é poesia...

e nem sei quem saberia.

Dias como hoje...

noites como ontem....

sempre me fazem escrever.

A dor, a tristeza...

o vazio e a solidão...

fazem parte do meu viver.

Posso estar junto de todos...

com meus melhores amigos

e maiores amores.

Posso estar rindo muito...

como ontem.

E amanhecer chorando muito...

como hoje.

Um choro pra dentro...

sem lágrimas...apenas dor.

Dor profunda, enraizada...

que parece não ter fim.

Busco como cura...a poesia,

mas não a minha...

não a que escrevo.

Busco a poesia...

que toca a minha alma,

aquela que faz...

meus olhos sorrirem.

Enquanto essa poesia existir...

poderei adiar o meu partir.