Para dizer que não falei de amor (estudo critico dum poeta)
Poetas são loucos...
Perdem-se fácil, nunca se encontram!
Memorizando versos, ajeitando rimas,
Procurando amores,
Se não o tem?
Ele que cante dores,
Que cante o céu, que cante, até mesmo, a leviana lua...
Poetas são loucos,
Levam a vida na ponta da caneta e os sentimentos petrificados em versos
Humanos são loucos,
Vicem a procurar,
o que não se pode tocar
e se o tocasse jamais o satisfaria
Humanos são loucos, louvam o que não é certo.
Românticos são loucos
Amam a si e ao mundo
Paixões são loucas
Prende-te
Usa-te
E depois espera um outro dia!
Há!
Como é doce a vida
Como é belo meu amor
Esperamos uns dos outros
Esperamos por deus
Por amores
E por felicidade...
Poetas são loucos
Escondem uma dor
E demonstra a que não tem...
Há!
Mais como é doce o amor
Como é belo viver
Para Viviane