Mais um dia

Mais um dia...

Nenhuma visita extraterrestre,

Nenhum acidente ambiental,

Nenhuma, por incrível que pareça, morte!

Nenhuma mulher que morra de amores por min!

Há se a vida fosse assim!

Nenhum incomodo

Nenhuma briga

Nenhum amigo que se perdeu em sua realidade,

Quem dera vida ser assim!

Nenhum indicio do apocalipse,

Nenhum poeta que me supere

Nenhum laço...

Para que enforque minha própria indecisão

Nenhuma arma ao alcance de minha mão

Para acabar com os sofrimentos alheios

Quem dera a vida assim

Sem preocupação

Sem vida

Sem nada

Sem roupa,

Ela e eu...

Há vida besta meu deus

Por que os dias escorrem por meus dedos

E eu,

Olho a vida

Sorrio

E digo adeus!

Para VIVIANE

Cristian
Enviado por Cristian em 02/03/2007
Código do texto: T398941