Fernando

um leque de estrelas nessa vasta noite de luar

onde a paixão mais intensa habitava entre duas almas.

tu eras o brilho dos meus singelos olhos

a luz do meu luar...

e então,

Tu desprezastes a minha pessoa

os sentimentos mais intenso faz fenecer aos poucos

e do meu lado

a angústia atormenta

e a dor que me faz ressentir esse lamento

agrava intensamente

fazendo-me sangrar por essa mágoa

por essa ferida que tu me provocastes

no fundo do meu coração

que se quebra aos muitos

consequências de suas cruéis palavras

e por esse veneno amargo que tu deixas na minha alma

que mortifica-me inteiramente

tira-me a força esperanças por ter você

esperanças de poder viver

de poder ser feliz...

ao seu lado plenamente

mas então,

as mentiras que criam barreiras

impediram do seu amor,

e que assim, em nessa alcova escura

eu possa jazer na eternidade,

porque essa dor que eu carrego

jamais irei aguentar

por tanto tempo...

Lila Darkness
Enviado por Lila Darkness em 16/11/2012
Código do texto: T3989004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.