(*)Goole imagem

UM GRITO ABJURGADOR


Meu coração bate inseguro,
Suspirando ao meio do medo,
Como sair do negro casulo.
Ao congresso do segredo.

Meu tempo passa em agonia,
Não sei se me aguento ao sustento,
Qual o segredo da nova magia
Mistérios que não entendo.

E no final de um dia absorvedor,
Abalando os sonhos em atribuições
Lançando um grito abjurgador*.
Chegando assim em suas conclusões

Que é sair de um túnel escuro,
E aventurar-me na imensidão
Ou deixar meu som bem mudo
E casar com a pungente solidão.

------------------------

 
Abjurgador*- sentido figurado.-livrar da opressão, tornar livre

 
-----------------------
Clique para ouvir:

Beto Guedes- Nascente
-----------------------


Obrigado pela gentil visita!
Volte assim que desejar!
Universais abraços de Paz!