Se O Meu Coração Suportar!

Quero falar com você,

Ó, minha alma querida,mas

Que eu possa te entender...

Para quê tanto sofrer,

Tantas lágrimas e ferida!

Ó vida minha, mostra-te,

Revela-me o teu segredo,

Não tenha medo de mim,

Sou tua única companheira,

Fiel (escuteira) e estamos,

Sozinhas!

Francamente,eu quero t'escutar,

Quero cantar novamente,

Nosso canto e musica de amor,

Se o meu coração suportar,

O teu pranto e a tua dor!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 16/11/2012
Código do texto: T3988726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.