Guardados
Pendurei o pêndulo do mundo em um cabide
e guardei o dentro do meu guarda-roupa.
Ocultei todas as razões em uma gaveta
e as emoções deixei presas a outra.
Fui espalhando varias indagações,
da física aplicada a religião consolidada.
Mas, ficou faltando à poesia, larguei a;
deixei para fora, bem a vista.