NOSTALGIA
"Ficou aquela saudade
dos momentos que não vivi,
das palavras que não proferí
para alguém que não mais existe...
Restou agora o gosto amargo da frustração...
Um vazio no peito que é só desolação
Por deixar de viver minha vida com paixão!"
Denise Flor©