Errei

O amor me deixou

assim

Tudo era maravilhoso

Teu amor me completava

por inteira

Sem mais sem menos

Tudo acabou me ví

sozinha

Tentei encontrar onde

eu errei

E tive minha resposta

Amei você muito mais

que a mim!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 15/11/2012
Código do texto: T3987665
Classificação de conteúdo: seguro