Atlas
Quando eu amo é de verdade
Quando eu juro é de verdade
Mas acho que você não sabe o que é isso...
As promessas de amor que fizemos
Ficaram na minha mente a noite inteira
As coisas lindas que faremos
Ah, dormi tão bem a noite inteira.
Mas os sonhos são tão passageiros
Abro meu olhos e tudo se desfaz
E quando o sol manda meus raios
Lembro que a vida é difícil demais.
E ao me ver triste o céu se compadece
O sol desaparece atrás de espessas nuvens
E a chuva logo molha o rosto meu
Assim como Atlas
Sinto o peso do mundo em minhas costas
Não sei quem mais chora, o céu ou eu?
Meus braços abertos te esperam
E o frio faz meu corpo tremer
Meus braços abertos te esperam
Queria seu corpo para me aquecer...
A chuva passa, deixa a terra molhada
Flores e frutos com vida renovada
Em minhas veias não corre mais sangue
Apenas solidão, gelo e mais nada...
E eu continuo na janela
A espera do sorriso que não virá...