O Senhor
Em teu corpo reina um véu,
Onde a flor jaz com seu perfume...
Deram com os lábios, rezas para o céu,
No manto dos anjos, se fez betume!
Um homem franzino planta em tua terra,
Mais um ser que já foi menino!
Perguntaram: Senhor, quem aqui não erra
Para acertar em qualquer destino?
O senhor responde com a voz rouca:
Não sei meu caro, só enterro pessoas!