triste adeus

A lembrança dos seus olhos tristes,

Chorando, o sofrimento que emanavam,

Ainda me perturba...

Dia após dia da minha existência

Ouço sua voz gritando meu nome

Me vejo correndo, perdida,

Fugindo com medo de não conseguir...

Com a certeza que se te olhasse mais uma vez

Eu não conseguiria ir...

Não sei se o seu sofrimento se comparava ao meu!

Daria tudo pra poder secar as lágrimas que escorriam do rosto teu...

Meu coração gritava que te amava!

Se despedaçava dentro do peito...

Não aceitava que tinha que ser assim...

Aquele adeus assombra minhas noites solitárias...

É como um fantasma aqueles olhos teus...

Perambulando na minha lembrança

vagam a imagens daquele momento triste!

Você pode não entender,

Mas eu tive que me afastar de você...

Não tinha outro jeito...

Outra solução...

karla geane
Enviado por karla geane em 15/11/2012
Código do texto: T3987148
Classificação de conteúdo: seguro