Lágrimas 

Sempre ao olhar pro horizonte
Imagino o teu olhar,
Minhas lembranças trazem você

Bem perto de mim,
Logo sinto em meu semblante
Gotas de lágrimas descerem 
Pelo rosto afora
Transformando-se em rios de águas.
Banhando meu rosto.
É a emoção da saudade
Dos lindos dias de verão
Das primaveras 
Que vivemos 
E que agora 
Podem ser vividas
Somente em meus sentimentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/11/2012
Código do texto: T3986190
Classificação de conteúdo: seguro