Raios e trovoadas anunciam tempestades neste dia que já se faz tarde em meu coração.
Prenuncia-se uma noite sem estrelas a me tirar os sonhos e me tapar a visão...
Perco-me neste tempo larápio do arco-íris que me apontava a direção...
...Tudo culpa daquela esquina que me conduziu na contramão.








Imagens Google