OS "PORQUÊS" DA VIDA
Porque será que as coisas não são como determinamos?
Porque será que nem sempre realizamos o que sonhamos?
Por que será que a vida muitas vezes nos mostra um caminho,
E quando seguimos pecebemos que estamos sozinhos?
Porque será que quando encontramos a felicidade
Não conseguimos ser feliz de verdade?
Por que ? Por que? Por que?