MARCAS DENTRO DE MIM
quando você partiu eu senti
pois levou também a minha alegria
deixando uma ferida no meu coração
a saudade me fez ficar sem ação
somente pensado na sua volta
guardei um pouco de mágoa
apesar de tentar dela me desfazer
bateu a tristeza dentro de mim
queria evitá-la, não sofrer assim
minha paz se foi, vivo chorando
com essas marcas bem aqui dentro
espero ansioso que volte depressa
quero ser feliz e sair dessa