RIOS DE LÁGRIMAS

Chorar, eu preciso chorar

e em lágrimas transbordar

esse leito de amargura que brotou em mim..

Outra vez semear encanto

traduzir em cores o meu pranto

Recobrar as flores do meu jardim

E quem sabe soletrar A-M-O-R outra vez

a viver um devaneio em vida

talvez me venha a sensatez

e aceite a dor de sua partida...