A LÁGRIMA
A LÁGRIMA
Gota salgada
Está sempre em meu rosto
Mui delicada
Recebo-te lágrima bendita
Tu és meu consolo e o resto
De uma relação maldita
Quero te expulsar
Para não mais chorar
Não quero me entregar
Todos os dias te espero malvada
Ó lágrima querida vá embora
Gotícula sempre manchada
Meu destino está traçado meu amor
Derramar fios de água escorrendo com dor
Vindo da alma cheia de amargor