SOTURNA FLOR
Por que tão cedo linda flor
a água resolveu t'abandonar?
És minha rosa que já não tem mais cor
Com suas pétalas, meu coração vi murchar.
Pólen doce, beija-flor
beija eu, tenta respirar
A luz de meu peito busca teu calor
Com minhas lágrimas posso te banhar.
Deitado em nosso leito sepulcral
Sua coberta de mármore tento retirar
É um empecilho, um detalhe banal
Fique tranquila, não vou te deixar
Coração frio, pedra a borbulhar
o meu peito sangra lágrimas de dor
Me espere amor, já vamos nos reencontrar
A lâmina afiada, ascendência do amor.