Escrevendo a esmo...

Se eu pudesse

Faria uma prece

Para esquecer esse sentimento

Que tanto aprisiona o coração que padece

Só queria poder esquecer

Todos os momentos que vivi ao seu lado

Esquecer você meu anjo amado

E ser liberta do passado

Mais enquanto fico aqui com meus ais...

Sabendo que não voltas jamais

Choro em coro com a chuva que cai lá fora

Enquanto você vive nossa história em outros braços

Faço aqui minha oração

para que deus me livre dessa paixão

Para poder viver meus dias

Sem a sombra da sua lembranças em minha vida...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 13/11/2012
Código do texto: T3984585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.