Instrumento
O musico se aproxima calmo e singelo,
pega o instrumento com um cuidado comunal,
senti o órgão se comunicar com sua alma.
A forma que foi talhado,
demonstra o amor que o artesão teve ao cria-lo,
cada detalhe foi minunciosamente planejado.
O som emitido por aquele instrumento
pode-se comparar com as musicas
que os anjos tocam no céu.
O musico aproxima o instrumento da boca
sente-o tocar em seus lábios,
mas se surpreende;
aquele instrumento já não mais emite som,
suas notas já estão velhas e cansadas,
suas notas já não sonham mais.