Mais uma dose
Doses alucinadas de vinho e um bloco de anotações...
Cigarro num cinzeiro abarrotado de cinzas e
uma música convenientemente
Inconveniente.
Esquecer seria uma opção... Se ao menos soubesse como;
É neste misto de sobriedade e embriaguez
que destilo sentimentos...
Confusos, persistentes... ridículos.
O fundo do poço ainda é um desejo distante...
desconfortavelmente necessário.