Fragilizado
 
Caminho fragilizado pelo deserto
da escuridão do meu coração
vou solitário com meus tormentos
com meus medos
com meus dedos
me corroendo
me rasgando as mágoas
fincadas no peito
na dor de não ter
o amor do meu amor...
amor
esse meu bem tão precioso
que não  compartilho
que não compactuo
e embolora em meu coração
alheio a minha vontade
independente ao meu desejo
e permaneço fragilizado
a me iludir
amortecido
no casulo da solidão...
 
2012

 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 13/11/2012
Código do texto: T3983981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.