O fruto do amor proibido

Diva minha, musa celestial

tão livre, tão bela

Nervosa me espera

Em seu leito nupcial.

Cálida menina em minha cama quente

tão rubra, tão nua

Imersa em seu amor latente

Diz-me baixo" eu sou tua"

Senhor! Como o tão belo pôde me mostrar

O fruto do amor proibido

Se me proibe a desejar?

Meu criador, por que a mim permitiu sonhar?

E rouba-me num suspiro o sonho

Quando somente neste pude eu a adorar?

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 13/11/2012
Código do texto: T3983776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.