Dúvida

Estou diante da minha

verdade...Da minha loucura

Estou diante de uma decisão

Amor paixão ou loucura

é assim que me sinto

Dúvida cruél

Com você me sinto perdida

Sem você me sinto em

loucura

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/11/2012
Código do texto: T3983479
Classificação de conteúdo: seguro