Só
Essa levesa que sinto desesperadamente
revela minh'a alma dormente
E todo o peso que sentia antigamente
se esvaiu nessa conciência dormente
E se só esse corpo me prende
nessa tera de "meu Deus"
Nada me resta além dos céus
Me arrasto pelo inconciente
Não percebo o que na realidade gostaria
Me mostro como essa pessoa fria
Sinto muito por dentro
Mas o medo de me perder de novo
me prende a essa falsa alegria
E só! carrego a dor e a nostalgia.