O canto do não...

Meu destino é traiçoeiro,

Só me maltrata e me espinha.

Hoje eu tinha o dia inteiro:

Pra ficar com a minha rainha.

Porém, não vai ser possível,

Pois ela foi viajar.

Ah, que tristeza terrível

Ah, que imenso penar!

Sei que ninguém se importa,

Pois ninguém liga pra mim.

Sou uma árvore semimorta,

Desprezada num jardim!

As flores que estão por perto,

Não ouvem os meus queixumes.

Não vêem meus braços abertos

Tentando abraçar os perfumes.

É por isso que este pranto,

Rolam agora dos olhos meus.

Silenciando assim o canto;

O canto do não ADEUS!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 13/11/2012
Código do texto: T3983226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.