Morte de um poeta anônimo
Hoje o sol deu as caras...
Com uma alegria desconcertante, dando um ar de vida a tudo,
Até mesmo ao poeta, velado por ninguém
Tu, poeta, dedicou sua a vida aos versos,
A dores
E a paixões...
O que é de ti agora?
Já não há mais versos
Já não há poesia
Só o silencio
Apenas um bêbado velando por seu corpo...
O que fez em vida poeta?
Seus versos anônimos,
Talvez lido, muito lido,
Mas não compreendido por ninguém...
O que é de tia agora poeta?
Seus versos inúteis, suas rimas pensadas,
Seus amores de esquina...
O que foi você, poeta?
Onde esta os aplausos
Que procuraste tanto em vida?
Onde esta a felicidade que pregou em vida?
Onde esta seus versos poeta?
Morto,
Um poeta morto,
Ainda com a expectativa de aplausos
Morre um poeta anônimo
Viveu
Poetizou
Amou
E morreu anônimo!