AMOR (DES)PEDIDO

Pedir para apagar o amor do coração

Pode alcançar a dor e ferir a alma

A sangria dá-se na despedida

Quem ama não mensura o que entrega

Confusa torrente destorça o ventre

Perder o amor é vagar a vida

Qual o erro por amar?

Intensidade é fraquejar?

Amor, por que amas?

Não existe solidão nas expressões de amor

Onde estou?

Sou o erro da geração do amor

Amor me abandonou?

Suspiro e vocalizo em silabas de união:

A-mor... a-mor... a-mor...

Na loucura da razão do amor

Não queres mais o meu amor?