NÃO SEI...NÃO CONSIGO PENSAR EM NADA

O que será que me falta?

Porque sinto esse vazio e me sinto tão deslocada?

Não sei... Não consigo pensar mais em nada,

Estou completamente atordoada...

Algo está errado, posso até está equivocada...

Estou me sentindo incompleta, me falta um pedaço, talvez o mesmo.

tenha se perdido ao longo do caminho e eu distraída nem ao menos

Percebi que havia perdido o melhor de mim...

E agora estou aqui com os pensamentos conturbados

e com minha alma angustiada ,não sei... Não consigo pensar mais em nada.

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 12/11/2012
Código do texto: T3982748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.