***LEITO DE HOSPITAL***

Leito de hospital

tédio,

ócio,

melancolia.

dor

solidão.

Leito de hospital

Pessoas passam sorriem

Você ali...

Médicos entram

médicos saem

você ali...

Enfermeiros entram

enfermeiros saem

você ali...

O pessoal da limpeza

limpa aqui

limpa ali.

Só a dor não sai...

Só a dor não sai...

Ela não se despede de mim

Neste leito de hospital

Ouço gemidos,

desesperança

angústia

Vindo dos outros leitos

Lágrimas

lamentos

De parentes de pacientes impacientes

que não suportaram a dor

e partiram.

Correria

emergência

É a luta

para preservar a vida

Aqui no leito

Agarro-me na fé

a tábua que salva a esperança

Ergo os olhos para o céu

Não maldigo

Não reclamo

Choro

Pedindo a Deus misericórdia

Misericórdia

para aliviar

tanta dor.

Hospital São Lucas. Itabuna, 11 de novembro de 2012

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 12/11/2012
Código do texto: T3982724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.