Esmaecimento

Vejo um copo sob a mesa

Há água até a metade

Meio vazio? Com certeza

Preenchido com infelicidade

Em tons de cinza, vejo a vida

Se pontar no meu cenário

Borrões e manchas distorcidas

Esmaecem o que me é necessário

Noto que até meu reflexo

É fosco, fico assustado

E fico ainda mais perplexo

Ao ver que eu estou deformado

E mais tarde eu percebi

Que isso era desolação

E que esta vida que vivi

Fora completamente em vão

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 12/11/2012
Código do texto: T3981163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.