A Noite Mais Escura
Esta é a mais escura das noites
Ela reina dentro de mim
Enquanto aguento os açoites
E aguardo pelo desejado fim
Esta noite é tenebrosa
Nada de bom transparece
A existência se torna duvidosa
E no escuro ela desaparece
Esta noite é maldita
Minha dor é iminente
Finde esta vida esquisita
Acabe com este ser diferente
Esta é a noite mais sombria
E este, o momento decisivo
Não mais raiará o dia
Não mais estarei vivo