Lagrimas

Nem todas as lagrimar do mundo

Pagariam um momento com você

Nem todas as lagrimar do mundo

Pagariam um sorriso seu

Nem todas as lagrimar do mundo

Pagariam um olhar seu

Nem todas as lagrimar do mundo

Pagariam um beijo seu

Nem todas as lagrimar do universo

Pagariam você do meu lado

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 01/03/2007
Código do texto: T398018