Sonho Em Preto Neon
Ainda sonho no negro escuro
Com sua respiração ao meu pescoço
Neste negrume todo o futuro
Tão mudo fala-me e eu não o ouço!
Espero por ti nestes mundos
Quando o ponteiro do relógio partir
Meus delírios reais profundos
Tanta dor contigo desejei repartir!
Meus soluços eram as leveduras
Do pesadelo sem o som,
Maciez cadavérica das brancuras
Deste sonho de preto neon
Encontre-me dentro das águas,
Mudando o curso destas memórias
Afogue-se no mar de mágoas,
Sufocando-se as nossas histórias!
Eu espero por você na correnteza
Ao poço de lágrimas então me sufoquei
Flutuando sem sequer a certeza
Se em vida eu rapidamente morrerei!
No céu pintado de negro neon,
Tua imagem bailando pelo áspero ar
Jaz pálida sem da aqualera o tom
Leve contraste d’um duvidoso amar!