Horto-morto
por um tempo, flores existiram
mas com a dor frequente...
algumas persistiram...
mas não resistiram...
foste jardineiro inconsequente...
e das cores antes ali havidas
quase nada restou...
ficando a terra tingida de vermelho
fruto dos espinhos que você semeou
punida pela ingenuidade de outrora
vejo a fertilidade sucumbindo
tristes vossorocas surgindo
fundas cicatrizes desenhando
restos de alegria por ali esvaindo
se não eras pra ter o jardim tão sonhado,
por que fincou raízes tão profundas,
que impedem um novo semear ?