AMOR TEIMOSO

Mulher contrita

de opinião restrita

o fardo

tão pesado,

bastante árduo,

penoso,

de lembranças tristes,

intensas mágoas,

lancinantes dores,

ocultas n’alma.

Mulher de coração ferido

de amores,

tão sofrido,

acolhes tua dor

que plange

e geme no peito,

suspiroso.

Chora,mulher aflita

porque só a ti, te diz respeito

esse teu amor teimoso.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 01/03/2007
Reeditado em 19/01/2008
Código do texto: T397882