SALVE-ME!

Você me trouxe

Para esse estado

Com olhar viciado em você

Você não pensou

E nada me coube fazer

Só esperar; esperar e perder!

Agora me salve da abstinência de ti,

Salve-me de mim e tudo que vivi,

Salve-me de você, desse fim e por favor

Salve-me desse amor!

Você me fez confiar em um futuro

Acreditei e lutei, mas cai sozinho

Em um abismo pessoal, infinito e obscuro

Sai, à diva de cena, a levar o meu carinho

Que pena! Que pena!

Salve-me, então, da minha tristeza

Que a sua frieza, me fez cultivar sem querer

Salve-me de sonhos que tive e inda terei

Sonhos que criei, só pensando em você.

mas

Dez/07