Fui Presa e Fui Predador

Como o vento que sopra á noite

Bem aos fundos do meu porão

No mercado eu comprei cola

Para colar meu coração.

Na palestra eu gaguejei

Rasguei o vestido quando fui usar

Me prendi numa corda e mergulhei

Nas profundezas do mar.

Criei monstros na lua cheia

Fiz pessoas entrarem num furacão

Assombrei as criancinhas à noite

Brincando de bicho-papão.

De tudo quis ser o oposto

Quando era frio eu fiz calor

Duvidaram de mim na cura

E em vez de isso eu ganhei dor.

Apostei corrida com um Leão

Ganhei quase por um triz

Paguei a aposta com a minha alegria

E deixei de ser feliz.

Fuji de todas as responsabilidades

Já fui presa e fui predador

Por causa de todos os meus erros

Não amei nem recebi amor

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 09/11/2012
Código do texto: T3977648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.