Um lamento...
As folhas
Que o outono não quis
Caem-me ao colo...
Onde está a mãe
Que abortou as ramas?
Meu jardim já não flora
Desgalhados e sem seiva.
Virá ainda a
Primavera?
E os sonhos
Levados ao vento
Perder-se-ão no tempo?
Necessito do alimento
A nutrir meu rebento
Por onde andam
as letras que sustentam
minha cria?
Preciso fazer viver a poesia...